За что я люблю блоги

Только что в голову пришло. Знаете, что я люблю в блогах? Что все, все твои старые истории, которые для тебя такая банальщина, обои на стенках твоего мира, которые поклеили лет тыщу назад, все они для читателей – новые ощущения, свежий морской ветер в лицо и неизведанная земля. На электронном листе можно пересказать то, о чём вслух и заикаться-то странно. Не начнёшь же вдруг растекаться мыслью по древу, какая обалденная, до визга похожая на Альбуса Дамблдора у тебя профессорша, все ведь друзья к ней же на пары ходят и да, визжат ничуть не хуже тебя. А в блоге можно и пораспространяться.

Знаете, за что я люблю блоги? За блоггеров. За отчаянно прекрасных людей, которые любой книге фору дадут, такие они настоящие, с сюжетом, круче, чем бедро мулатки и метафорами, дикими, но симпатичными. Нет, я просто искренне удивлена, откуда вы всё это берёте? Все эти новости из абсолютно других вселенных, с которыми моя мировая линия пересекается лишь в одной точке — там, где я набираю логин и пароль.

Знаете, за что ещё я опять-таки люблю блоги. За себя. За лучшую себя. Я-то знаю, что я — ленивая сволочь. Но не напишешь об этом ведь. Ну, пару раз может и напишешь, а на третий читатели поверят, что ты не слишком усердна, и вообще не няша. Так что если весь день кутался в уютный плед, гонял уютный чай с бергамотом и попу от уютного кресла не отрывал, то писать не о чем. И когда это осознаёшь, то в мозг по умолчанию приходит новость «всё не так». Это такой образ мысли – письменный. Изложил, потом осознал. Потом исправил. А если не писать, то вроде всё в порядке – отличный день ведь, бергамот щекочет ноздри, хлебные крошки колют задницу ( без печенюх, как правило, ни бергамот, ни корица, ни даже ваниль не работают). Так что блог медленно поднимает меня из кресла и окунает лицом в неизведанное.

А теперь новости из моей жизни

Я не попала на аниме фест из-за нестуденческих цен на биллеты ( и полного отсутствия денег). А костюмы были просто отличные. Девушка, которая сама сотворила натуральный костюм железного человека вообще герой.

Но это меня не расстраивает, расстраивает меня то, что мы всей семьёй болеем, толи инфекция, толи отравление. Температуры нет, но за ночь по мне как будто асфальтоукладчик проехал.

Мне явно не хватает калия, через 20 минут бега начинает неметь левая нога.

Видели рекламу новой игрушки – warface. А читают …. Варфэйс. Прямо так и читают, представляете!

Ладно, я выключаю ноут и иду лечиться, а вам хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *