Пригодилась бы вам третья рука? А нога?

Пригодилась бы вам третья рука? А нога?

Окей, три руки было бы как-то неловко? Мне кажется, руки –парный орган. Так что лучше сразу четыре. Или шесть. Пригодились бы конечно. Подумайте, можно было бы делать укладку сразу двумя фенами и заливать лаком причёску моментально. Салат бы раза в два быстрее получался. Кроме того, если порезался ( или допустим натёр палец на тёрке, как я это умею), то у тебя остаётся ещё 19 целых пальцев. А ещё можно держать книгу двумя руками, а третей водить по тексту, делать заметки, рисовать на полях. Конечно, мне нужны ещё руки! Кроме того, на них можно набить столько рукавов!

А вот дополнительные ноги не нужны! Я свои две еле обуваю. 41ый размер же! Кроме того, запутаться в них ничего бы не стоило. Но самое главное, просто представьте себе танго! Вот эти все хитрые па, только тремя ногами? Это ведь просто ещё одна нога, на которую можно наступить. О катании на роликах тоже можно забыть. А как насчёт мозолей? Зато со всеми этими новыми конечностями твистер получился бы потрясный. Думаю, его бы даже включили в олимпийские игры. Вместо всяких там беговых коньков, которые стали бы просто невозможны.

Хотя если бы у меня было много рук. то тогда понадобилось бы много ног в противовес. Нет, я пока обойдусь тем, что есть.

Одна мысль про “Пригодилась бы вам третья рука? А нога?”

  1. Потом Амшегар всунул ему в руки костлявые кисти нежити, и это ознаменовало начало целой минуты безудержного смеха для всей гильдейской публики и адских моральных страданий для новоиспечённого танцора. Переполняемый яростью, он всё же смог совершить волевой подвиг и, преодолев сдерживающие узы контроля, стукнул бронированным кулаком скелета по голове, от чего тот рассыпался и отозвался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *