Счастья пост

Очень долго мне было не о чем рассказать. Жизнь текла медленно, я обустраивала своё будущее. Обустроила, теперь все эти усилия дошли до какого-то результата, кони рванули вперёд, я не успеваю ими управлять, мы несёмся в прекрасное далёко на всех парах.

Уже три недели я живу в новой квартире. Из центра двинули в спальник, прямо как женатая пара. Зато у меня есть своя комната. Но дело не в том, что у меня есть. Дело в том, чего у меня нет, а именно – злобной веганской соседки, которая вбегает на кухню в десять минут одиннадцатого и рассказывает, что вы нарушаете тихий час. У меня нет кладовки, полной мусора на раздельный сбор. У меня нет выяснения отношений с трёхметровой перепиской вконтакте по любому поводу. Тонны испорченных нервов у меня тоже нет. Никого не хочется пинать ногами. Ничья рожа не просит кирпича. Аминь.

Во-вторых, через неделю я начинаю учиться в магистратуре.
В-третьих, я теперь работаю в колледже. Да-да, в колледже. Преподаю технический английский. И немецкий. Но это отдельная история, ведь мой немецкий, всего лишь чуть лучше моего грузинского. Для справки, на грузинском я знаю одно слово, и то ласково-неприличное. Кстати, я хожу на работу в парике. Потому что от женщины с сине-зелёными волосами английский перенимать невозможно. А жертвовать стилем ради такой зарплаты мне не позволяет чувство здравого смысла. Вообще, чувство здравого смысла мне пришлось припрятать по- дальше – работа в госучреждении — сплошной анекдот.

В-четвертых, помните, там один смелый юноша попытался достать языком мои гланды? Мы потом сходили ещё на одно свидание , уже нормальное. А потом он сказал , что избегает серьёзных отношений( не мне, а моей подруге, мне он не сказал ничего). С каких пор приглашение посмотреть мой новый бюстгальтер ( это цитата) считается приглашением к серьёзным отношениям – ума не приложу. Если коротко, он сам ко мне пристал, а потом сам свалил в закат, ничего не сказав. Ну вот так просто, потому что дибиииил. Я даже не могу сказать, что он думал тем самым местом, если бы думал, у нас бы что-то было. В общем, я не растерялась и пошла на тиндер, всё хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *