Почему нельзя просто остаться дома?

Жизнь вроде как идёт на лад.
То есть на работе всё ещё цирк. С клоунами. С клоунессами. Причём вне зависимости от того, чем ты там занимаешься. Потому что система настолько абсурдна, что в ней можно только смеяться или плакать. Только один из этих вариантов подходит для жизни. Поэтому панические атаки перестали случаться со мной по утрам. Пришлось вернуться к нормальной жизни. Просто невозможно паниковать всё время когда-то приходится жить.

Но я не могу не отметить, что на работе мне постоянно рассказывают, что мне делать. Не только в профессиональном смысле. Я также должна распрямить спину, заправить жир в джинсы, размножаться, не быть лесбиянкой, или феминисткой или ещё куча вещей. А ещё есть емейлы. Это как будто у меня завёлся сумасшедший поклонник, который заваливает меня письмами. Ему нужно моё полное имя. Моя фотография для стенда. Нет, эта не подойдёт. Оценки такой-то группы за тогда-то. Да, все двойки. Да, я поставила их зажмурившись. Да, я расписалась на документе. Да, да, да, нет, да. Спасите меня.

Я учусь уже неделю! Конечно, пока идут теоретические лекции, но они, в общем, тоже крутые. Я даже понимаю большую часть. Хотя после рабочего дня сосредоточиться на чём-либо кроме усталости и обгрызания ногтей действительно сложно. Сейчас я изучаю архитектуру ЭВМ. Но на следующей неделе у меня будет лекция по программированию!

Я также была на двух (возможно двух), но на самом деле одном свидании. Потому что я не могу просто запереться на работе или дома . Я должна двигаться вперед и встречать новых людей. Я вступила двумя ногами в будущее и в нём, будущем, я не могу проводить всё время перед ноутбуком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *